Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

На востоке КНР построили крупнейший высокоскоростной ж/д тоннель

На востоке КНР построили крупнейший высокоскоростной ж/д тоннель

В китайской провинции Чжэцзян на востоке КНР завершена прокладка высокоскоростного железнодорожного Дунминского тоннеля протяженностью 18,23 километра. Это крупнейшее в Восточном Китае сооружение такого рода.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на пресс-службу Китайской железнодорожной строительной корпорации (CRCC), строительство тоннеля заложило прочную основу для завершения строительства и ввода в эксплуатацию в 2021 году высокоскоростной железной дороги Ханчжоу – Шаосин – Тайчжоу в провинции Чжэцзян. Ее общая протяженность составляет 271 километр, а проектная скорость движения поездов по магистрали достигает 350 км/ч.

Строительство этой железнодорожной линии входит в первую группу пилотных проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства в Китае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх