На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Китайский пилотируемый дирижабль получил сертификат типа

Гражданский пилотируемый дирижабль AS700 китайской разработки получил от Управления гражданской авиации (УГА) КНР сертификат типа. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на пресс-службу разработавшей аппарат Корпорации авиационной промышленности Китая (КАПК).

Там отметили, что воздушное судно было сконструировано специалистами Института специальных транспортных средств при КАПК в соответствии с правилами летной годности УГА. Институт имеет полные права интеллектуальной собственности на этот дирижабль.

В КАПК также рассказали, что в основном AS700 будет применяться в таких отраслях, как авиационный туризм, аварийно-спасательные работы, обеспечение безопасности в городах и др.

Максимальная взлетная масса дирижабля составляет 4150 килограммов, максимальная дальность полета - 700 км, а максимальная продолжительность полета - 10 часов. Он может перевозить на борту до 10 человек, включая пилота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх