Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Госдуму внесен закон об ограничении внесудебного изъятия детей

В Госдуму внесен закон об ограничении внесудебного изъятия детей

Законопроект, жестко ограничивающий возможности изъятия детей из семьи, внесен на рассмотрение Госдумы. Об этом журналистам в пятницу, 10 июля сообщил разработчик документа, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников.

По его словам, новый закон сделает возможным изъятие детей из семьи только по решению суда. «Предлагается сохранить внесудебный порядок отобрания ребенка только в исключительных случаях, когда налицо риск наступления смерти ребенка в течение нескольких часов», – пояснил депутат.

Крашенинников добавил, что для реализации нового подхода законодателям придется ввести дополнительный раздел в Гражданский процессуальный кодекс. «Предлагаемые нормы направлены на обеспечение конституционных положений о защите семьи, создание условий для достойного воспитания детей в семье», – добавил парламентарий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх