Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Китай поможет малому бизнесу справиться с последствиями эпидемии COVID-19

Китай поможет малому бизнесу справиться с последствиями эпидемии COVID-19

Китай примет ряд мер поддержки малых предприятий, чтобы поддержать стабильное развитие и преодолеть трудности на фоне эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Как заявил на пресс-конференции официальный представитель министерства промышленности и информатизации КНР Хуан Либинь, будут предприняты дополнительные усилия для поддержки интегрированного развития малых и средних предприятий, создания демонстрационных баз инноваций и предпринимательства, а также совершенствования системы социального обслуживания, чтобы помочь предприятиям освоить международный рынок.

Со своей стороны, заместитель главы ведомства Синь Гобинь отметил, что для поддержки субъектов рынка в смягчении вызванной эпидемией финансовой напряженности финансовым учреждениям рекомендуется наращивать кредитную поддержку средних, малых и микропредприятий.

В ведомстве заверили, что власти страны будут в дальнейшем оптимизировать среду для развития малых и средних предприятий, способствуя реализации политических мер, в том числе сокращения налогов и денежных сборов.

По данным министерства, к настоящему времени было принято решение об отсрочке в погашении основного долга и уплате процентов по кредитам на сумму более 1,8 триллиона юаней (около 18,3 триллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх