Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Олимпийский чемпион по биатлону Шипулин и его семья заболели COVID-19

Олимпийский чемпион по биатлону Шипулин и его семья заболели COVID-19

Депутат Государственной думы, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин сообщил, что члены его семь и он сам заболели коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом – теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный», - написал Шипулин на своей странице в инстаграме.

По его словам, он, его дочь и теща переносят заболевание в легкой форме. Супруга депутата попала в больницу.

Шипулин отметил, что до заболевания члены его семьи отдыхали в Сочи. Сам он работал в Москве и приезжал к родным на выходные.

«Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома», - посоветовал парламентарий.

По последним данным, в России за сутки выявлено 5635 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Вылечились 3079 человек. 

Депутатом Госдумы Антон Шипулин стал в сентябре 2019 года, победив на довыборах в нижнюю палату парламента в Свердловской области.

Спортивную карьеру он завершил в конце 2018 года. Шипулин является олимпийским чемпионом 2014 года в биатлонной эстафете, чемпионом мира 2017 года в эстафете, бронзовым призером Олимпиады 2010 года в этой дисциплине, а также шестикратным призером чемпионатов мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх