Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Разбор полетов «Локомотива» между генеральным директором и болельщиками

Разбор полетов «Локомотива» между генеральным директором и болельщиками

Болельщики «Локо» каждый домашний матч призывают генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе к отставке обидными кричалками. Стоит отметить, что официальное организованное фанатское объединение «заряжает» скандирования без прямых оскорблений и мата. Чего не скажешь про отдельно взятых болельщиков, где в ход идет нецензурная брань.

На 20-ой минуте большинство фанатов ушли со стадиона, хотя часть других болельщиков осталась на секторе. Были слышны единичные выкрики отдельных людей. Один из таких матерных выкриков и вызвал реакцию у генерального директора. Во втором тайме он показал средний палец в сторону Южной трибуны. После этого поступка генеральный директор «Локо» счёл нужным пообщаться после матча со зрителями. По окончанию игры он отвечал на вопросы болельщиков у стадиона. Кикнадзе признался, что погорячился с этим жестом.

«Раз уж у нас произвольно образовалась такая встреча, то я хотел бы твёрдого понимания: клубу нужны те, кто поддерживает команду. Не нужна поддержка лично мне. Я справлюсь и обойдусь без этого всего. И не такое проходили. Но болельщики — я в кавычках поставлю — «болельщики», которые называют себя болельщиками, позволяют себе 20 минут скандировать что-то не имеющее отношение к поддержке, встающие и уходящие на 20-й минуте принципиального матча в сезоне — на мой взгляд, это странные болельщики.

И это отдельный вопрос, кто кому нужен. Я им не нужен, или они мне не нужны? Это взаимно, я полагаю. Показывать средний палец - это ненормально, я соглашусь. Я погорячился. Но хочу вам сказать, что не допущу мата на трибунах», - сказал Кикнадзе.

Генеральный директор прокомментировал также и ситуацию в клубе: «Как можно что-то поменять за три недели с тем же составом? Кто хочет найти козу, тот её найдёт. Проблема в том, что интервал между окончанием этого сезона и началом следующего всего полторы недели. С чего вы взяли, что мы жертвуем вторым местом? Я не считаю, что с Сёминым было больше шансов. Причём кардинально. Евсеев был в списке претендентов на пост главного тренера «Локомотива». Слуцкого не было в списке. Что касается Евсеева, там были разные обстоятельства, - не только контракт с «Уфой». Не исключаю, что он в дальнейшем появится в «Локомотиве». С большей частью тренеров, которые были в списке претендентов, я встречался лично. То, что вы не знаете Николича — не самый большой грех, но и не мои проблемы. Давайте посмотрим, что будет через год. И потом будем делать вывод, атакующий футбол или нет. Посоветовали Николича люди, которым я доверяю в футболе. Разговоры с Венгером были. Переговоров нет. Он требовал решения многих вопросов, которые мы сейчас не можем себе позволить. Задача на следующий сезон — выход в Лигу чемпионов. Я требую от Николича с первой игры. Говорить о увольнении не хочу. Мы, в отличие от многих других клубов, поддерживаем тренеров».

«Локомотив» идет на втором месте таблицы РПЛ с 51 очком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх