Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Экс-«битлы» Маккартни и Ринго Старр выпустили совместный проект

Экс-«битлы» Маккартни и Ринго Старр выпустили совместный проект

Пол Маккартни выпустил совместный проект со своим бывшим коллегой по группе The Beatles Ринго Старром, сообщает РИА Новости. Музыканты записали совместный мини-альбом Beautiful Night EP, который завязан на переработки одной из старых песен Маккартни. По словам Маккартни, он давно предлагал экс-барабанщику «битлов» поработать вместе.

«Я уже много лет говорил Ринго, что было бы здорово сделать что-нибудь вместе, потому что мы не так много сотрудничали за рамками The Beatles», - отметил он. Маккартни и Старр решили совместно поработать над новой версией песни A Beautiful Night с сольного альбома Маккартни Flaming Pie, который вышел в 1997 году.

«Я предложил Ринго поработать над этой песней, и все сразу пошло так, как в старые добрые времена. Я понял, как давно мы не играли вместе, и это было прекрасно… настоящее волшебство, мы оба были очень рады», - рассказал Маккартни о своих впечатлениях от работы.

Экс-«битл» заявил, что ему не очень нравился старый вариант A Beautiful Night. Музыканты немного поменяли звучание песни. По рассказам Маккартни, после работы они не смогли остановиться и продолжили играть вместе в студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх