Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Дело Ефремова отправилось в прокуратуру

Дело Ефремова отправилось в прокуратуру

Следователи МВД передали в прокуратуру уголовное дело о смертельном ДТП в отношении актера Михаила Ефремова для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Дело находится в прокуратуре. После утверждения обвинительного заключения оно будет передано в суд для рассмотрения по существу», - сказал собеседник агентства.

Со своей стороны, адвокат потерпевших Александр Добровинский рассказал, что дело включает в себя пять томов и видеоматериалы.

Ефремову было предъявлено обвинение в окончательной редакции в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Потерпевшими по делу признаны родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова - вдова, два сына и брат.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев назвал фейком видеозапись, на которой якобы запечатлено, как Ефремов предлагал деньги составлявшим на него протокол сотрудникам ГИБДД.

Защитник также говорил, что Ефремов не считает себя виновником ДТП. По словам Пашаева, готовность актера возместить ущерб родственникам Захарова связана с тем, что в происшествии «участвовала его машина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх