Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Двое россиян выбросили с 8 этажа приятеля, узнав об его неизлечимой болезни

Двое россиян выбросили с 8 этажа приятеля, узнав об его неизлечимой болезни

Двое жителей Кемеровской области стали фигурантами уголовного дела об убийстве. Их жертвой стал знакомый, которого они сбросили с восьмого этажа.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, расследование ведется в отношении 30- и 33-летнего жителей города Мыски. Им предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Как установили следователи, 28 марта обвиняемые распивали спиртное в гостях у 42-летнего знакомого. Во время застолья хозяин квартиры рассказал гостям, что недавно он освободился из мест лишения свободы и у него имеется неизлечимое заболевание.

После этого собутыльники предъявили ему претензии, что он не сообщил об этом сразу, а выпивал с ними из одной рюмки. Они избили своего приятеля, а потом сбросили с балкона. Квартира находится на восьмом этаже.

Скорую помощь и сотрудников полиции вызвали очевидцы, в это время злоумышленники скрылись. Позже оперативники нашли их в реабилитационном центре. Обвиняемые арестованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх