Газета Труд

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Сама то будет??? Иль опять будет осматривать прибалтийские достопримечательности на лимузине???Тихановская назна...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Только самодисциплина, уважение к себе самому и совесть помогут избежать заболевания и распространения эпидемии. Но с...Врач объяснил, ка...
  • Валентина стахова
    Мясников уже стал " на все руки мастер". ему некогда врачевать. он стал медицинским шоуменом.Владимир Жириновс...

Главу центра подготовки сборных РФ задержали по делу о растрате

Главу центра подготовки сборных РФ задержали по делу о растрате

Директор центра спортивной подготовки сборных команд России (ФГБУ «ЦСП») Александр Кравцов задержан следователями в рамках расследования уголовного дела о растрате. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Кравцов задержан в рамках дела о растрате», - рассказал собеседник агентства. По его словам, дело ведут следователи Следственного комитета РФ.

Со своей стороны, член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщила, что сейчас Кравцов находится в изоляторе временного содержания на Петровке в Москве. Мера пресечения ему будет избрана в ближайшее время.

По данным Меркачевой, Кравцова подозревают в фиктивном трудоустройстве нескольких человек на разные должности. Они получали зарплату, фактически не работая. Сумма ущерба превысила 14 миллионов рублей.

«У Кравцова есть доказательства, что эти люди на самом деле работали. Дело он связывает с увольнением одного сотрудника, который, обидевшись, написал заявление», - пересказала Меркачева заявление Кравцова.

Александр Кравцов возглавляет ЦСП с 2009 года. В 2014 – 2018 гг. он был президентом Союза биатлонистов России. Кроме того, Кравцов возглавлял российскую спортивную делегацию на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд России» занимается обеспечением сборных России в различных видах спорта инвентарем, оборудованием, медициной. Кроме того, ведомство организует отправку команд на соревнования и на тренировочные сборы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх