Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Студента из США посадили на 9 лет за сопротивление российской полиции

Студента из США посадили на 9 лет за сопротивление российской полиции

Суд в Москве вынес приговор гражданину США, студенту Тревору Риду, который обвинялся в оказании сопротивления сотруднику полиции.

Как сообщает «Интерфакс», дело рассматривал Головинский районный суд столицы. Рид получил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет. Отбывать его он будет в колонии общего режима.

Американский студент был признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти. Сам Рид в суде заявил, что вину не признает и что не помнит произошедшего, поскольку был пьян.

С 17 августе 2019 года студент находился под арестом. Инцидент с участием американца произошел за день до его заключения под стражу. В полицию поступил сигнал о шумном выяснении отношений мужчины и двух женщин на Ленинградском шоссе.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов попытались успокоить мужчину, но тот проявил агрессию и оказал сопротивление. Его силой усадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции по Левобережному району. По пути задержанный напал на водителя, создав аварийную ситуацию на дороге, и порвал его форму. Кроме того, дебошир ударил его напарника.

В отделе выяснилось, что задержанным является 28-летний гражданин США, уроженец штата Техас студент Рид Тревор Рауди.

Он временно проживал квартире на Открытом шоссе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх