На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

543 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в ЗаполярьеВице-премьер Хусн...
  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...

Москва не простит Лондону атаку на Черноморский флот и подрыв «Северного потока»

Участие британских военных в нападении на корабли Черноморского флота и подрыве газопроводов «Северного потока» не останется без ответа. Москва намерена продумать ответные шаги. Об этом во вторник, 1 ноября заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Такие действия нельзя оставлять просто так.

Конечно же, мы будем думать над дальнейшими шагами, безусловно, без этого нельзя», - приводит его слова ТАСС.

Песков отметил, что российские спецслужбы получили информацию, что руководство и координация атаки Севастопольской бухты осуществлялись британскими военными консультантами.

«Имеются данные, что Британия имеет отношение к диверсии, говоря по-русски, террористическому акту, в отношении жизненно важной энергетической инфраструктуры, причем не российской, здесь очень важно учитывать, а международной инфраструктуры энергетической», - сказал представитель Кремля.

Он также добавил, что, несмотря на «непозволительное молчание европейских столиц», соответствующий анализ произошедшего все-таки будет проведен.

29 октября украинские военные атаковали корабли Черноморского флота с помощью летающих и полупогруженных беспилотников. Месяцем ранее, 26 сентября, были взорваны труба трансбалтийского газопровода «Северный поток» и одна из двух труб «Северного потока-2». По мнению Министерства обороны России, оба инцидента курировались британскими специалистами

 

Ссылка на первоисточник
наверх