Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

Данных о передаче COVID-19 плоду в утробе матери нет - эксперт

Данных о передаче COVID-19 плоду в утробе матери нет - эксперт

В настоящее время нет достаточных доказательств передачи коронавирусной инфекции COVID-19 от беременных женщин к плодам. Об этом, как сообщает информационное агентство «Синьхуа», заявила глава акушерского отделения третьей больницы Пекинского университета Чжао Янъюй.

«Согласно исследованиям, проведенным в стране и за рубежом, состояние здоровья будущих мам, которые излечились от этой болезни, в целом оценивается как хорошее, и нет никаких доказательств необходимости прерывания беременности», - заявила она.

По словам медика, беременные пациентки переносят заболевание так же как и другие пациенты с COVID-19. При этом, отметила врач, вероятность перетекания инфекции в тяжелую форму у них невелика.

Эксперт заверила, что если будущие мамы лечатся согласно общепринятым методам, их зародыши находятся в относительной безопасности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,