Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

У России и США нет повода для «медового месяца», заявили в Кремле

У России и США нет повода для «медового месяца», заявили в Кремле

В отношениях России и США не просматривается повода для «медового месяца». Такое мнение в интервью радиостанции «Авторадио» высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Очень близкими они не были никогда, нет повода для «медового месяца» и сейчас. Чтобы был «медовый месяц», сначала надо пожениться, а жениться никто не собирается», - сказал Песков.

Как отметил представитель Кремля, до 2000 года у руководства двух держав «были иллюзорные представления о том, что теперь, когда нету конфронтации по линии Советского Союза, наступит время вселенской гармонии, взаимной любви и женитьбы».

«Обманулись, поняли, что обманулись, очень хорошо это понимает президент Владимир Путин. Именно поэтому он, начиная с 2000 года, проводит абсолютно последовательную и четкую международную политику, направленную на выстраивание добрых отношений со всеми странами, которые к этому готовы, с целью повышения благосостояния россиян», - отметил пресс-секретарь главы государства.

При этом Песков подчеркнул, что «Путин ищет добрых отношений со всеми странами, готов к взаимовыгодному, конструктивному диалогу при условии, что он ведется на равных, без менторства, без попыток навязывать какие-то решения и с готовностью принимать во внимание позиции друг друга».

«Вот к этому диалогу Путин готов, они ищет этого диалога, но не все страны отвечают взаимностью, но многие отвечают. И с огромным количеством стран у нас добрые, динамично развивающиеся отношения, несмотря на все кризисные проявления», - резюмировал Дмитрий Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх