Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Китае снова заработают кинотеатры

В Китае снова заработают кинотеатры

В Китае возобновят работу кинотеатры, которые находятся в регионах с низким уровнем эпидемиологического риска. Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», об этом заявило Государственное управление кинематографии страны.

В ведомстве уточнили, что кинотеатры смогут открыться 20 июля благодаря улучшению ситуации в области профилактики и контроля эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. В управлении подчеркнули, что это возможно только при условии надлежащего соблюдения мер профилактики и контроля заболевания.

В циркуляре ведомства также отмечается, что кинотеатры должны будут приостановить работу, если места, в которых они расположены, будут переквалифицированы в районы со средним или высоким эпидемиологическим риском.

Со своей стороны, Китайская ассоциация по кинопрокату и кинопроекции опубликовала инструкцию по профилактике и контролю эпидемии для вновь открывающихся кинотеатров. Согласно предписанию, в кинозалы не будут пускать людей без масок или с температурой тела выше 37,3 градуса.

Приобретение билетов должно осуществляться только в Интернете на реальное имя. Продажа билетов и рассадка должны осуществляться таким образом, чтобы расстояние между незнакомыми зрителями превышало один метр, а максимальная посещаемость каждого киносеанса не должна превышать 30 процентов.

Эпидемия COVID-19 нанесла серьезный удар по китайской киноиндустрии. Распространение инфекции привело к закрытию кинотеатров, прекращению показов и производства фильмов на длительный период времени.

В апреле Государственное управление кинематографии Китая объявило, что для стимулирования киноиндустрии будут введены льготные меры, включающие в том числе налоговые льготы для кинокомпаний и кинотеатров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх