Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Двое хабаровских депутатов от ЛДПР арестованы по подозрению в мошенничестве

Двое хабаровских депутатов от ЛДПР арестованы по подозрению в мошенничестве

Двое депутатов Законодательной думы Хабаровского края арестованы по подозрению в мошенничестве. Об этом в пятницу, 10 июля сообщает «Интерфакс».

Как стало известно СМИ, речь идет о представителях ЛДПР – Сергее Кузнецове и Дмитрии Козлове. «Депутаты арестованы до 8 сентября по ч. 4 ст. 159 УК (приготовление к мошенничеству)», - сообщили репортерам в Центральном районном суде Хабаровска.

Также представители суда отметили, что в рамках этого дела под стражу заключен еще один представитель коммерческой структуры, а в отношении другого коммерсанта суд рассматривает сейчас меру пресечения.

Накануне стало известно, что после задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала у пятерых региональных депутатов от ЛДПР прошли обыски. Об этом прессе сообщил лидер фракции в краевой думе Сергей Зюбр.

Сегодня же стало известно, что Фургал не признал своей вины в организации убийств предпринимателей. В настоящее время хабаровский губернатор содержится в следственном изоляторе ИВС-1 ГУМВД России по Москве, расположенном на Петровке.

Следствие добивается, чтобы суд над главой региона проходил в закрытом режиме, поскольку несколько участников процесса пожаловались на поступающие им угрозы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх