Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Шестилетний мальчик спас сестру от собаки и «был готов умереть»

Шестилетний мальчик спас сестру от собаки и «был готов умереть»

В США шестилетний мальчик спас младшую сестру от напавшей на нее собаки. Как сообщает телеканал НТВ, он получил серьезные травмы, но ему удалось защитить девочку.

О поступке Бриджера Уокера из штата Вайоминг рассказала в инстаграме его тетя Никки Уокер. По ее словам, инцидент произошел 9 июля. Бриджер увидел, что на его сестру бежит разъяренная собака, и он встал у нее на пути. Мальчик получил несколько укусов в лицо и голову, но сумел увести сестру в безопасное место.

«Если кто-то должен был умереть, я думал, что это должен быть я», — приводит Никки слова своего племянника.

Мальчик получил травмы левой щеки, глаза и губы. Пластический хирург наложил ребенку около 90 швов. По словам его тети, Бриджер уже идет на поправку. Он находится дома, у него отличное настроение.

Шестилетний мальчик спас сестру от собаки и «был готов умереть»

Фото: nicolenoelwalker, Instagram

Автор поста также отметила, что их семья не держит зла на владельцев пса. По ее словам, они — «замечательные люди», которые всегда были добры к Бриджеру.

Пост Никки Уокер набрал более миллиона лайков и более 30 тысяч комментариев. Многие пользователи стали предлагать семье мальчика финансовую помощь, но его тетя попросила всех желающих помочь отдать эти деньги в благотворительные фонды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх