Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Ухань объявил о плане возобновления занятий в школах

Ухань объявил о плане возобновления занятий в школах

 

Город Ухань, сильно пострадавший от вспышки COVID-19, объявил о плане возобновления занятий для школьников, за исключением старшеклассников-выпускников.

 C 10 июля за парты вернутся учащиеся невыпускных классов средних школ высшей ступени, включая средние профессионально-технические училища. Их летние каникулы начнутся 31 июля. Ученики невыпускных классов средних школ низшей ступени завершат свои онлайн-уроки 5 июля.

10 августа учителя и школьники приступят к школьным занятиям, которые продлятся до 30 августа. А учащиеся начальных школ и детских садов начнут свой летний отпуск 5 июля.

Студенты невыпускных курсов вузов не обязаны возвращаться в кампус без необходимости. Они должны подать заявление и получить разрешение от своих вузов, если они хотят вернуться. Внешкольные учебные организации могут подать заявку на возобновление занятий после выполнения соответствующих требований по профилактике и контролю эпидемии, сообщил заместитель начальника Уханьского управления образования Ся Чуньинь.

Провинция Хубэй с 13 июня снизила уровень экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения со второго до третьего. По состоянию на понедельник в провинции под медицинским наблюдением находился один пациент с бессимптомным течением заболевания.

Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх