Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Китае постепенно закроют все торгующие живой птицей рынки

В Китае постепенно закроют все торгующие живой птицей рынки

В Китае постепенно закроют все рынки, торгующие живой птицей, сообщает агентство «Синьхуа». Как рассказал представитель Государственного управления по регулированию рынка КНР Чэнь Сюй, власти ужесточают контроль за торговлей для обеспечения продовольственной безопасности на фоне эпидемии коронавируса нового типа.

Так, руководство КНР планирует принять меры для пресечения торговли и потребления диких животных, на торговлю и убой живой птицы будут введены жесткие ограничения, уточнил он.

Также вырастет контроль над фермерскими рынками. Сейчас в стране насчитывается около 44 тысяч рынков фермерской продукции, из них более четырех тысяч оптовые. Последние являются основным каналом продаж фермерских продуктов: около 70% сельскохозяйственной продукции в стране распределяются через них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх