Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Внук Элвиса Песли умер в 27 лет

Внук Элвиса Песли умер в 27 лет

В США скончался внук легендарного певца Элвиса Пресли Бенджамин Кио. Об этом сообщает интернет-издание TMZ.

Тело Кио было найдено в его апартаментах в городе Калабасас (штат Калифорния). По словам источников в правоохранительных органах, предположительно он покончил жизнь самоубийством.

«Ее сердце (матери Бенджамина, дочери Элвиса Лизы Пресли - прим. ред.) разбито. Она любила этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни. Она безутешна и убита горем, но пытается оставаться сильной ради 11-летних близнецов и старшей дочери Райли», — заявил менеджер Лизы Пресли Роджер Видыновски.

О жизни Бенджамина Кио известно мало. TMZ отмечает, что он, как и дед, был музыкантом и очень походил на него внешне. Его отец - музыкант Дэнни Кио.

Элвис Пресли умер в 1977 году в возрасте 42 лет. При жизни он записал 150 альбомов, достигших золотого, платинового или мультиплатинового статуса. Певец был трехкратным лауреатом премии «Грэмми», а 18 песен Пресли занимали первое место в чартах Billboard.

Пресли продолжает входить в тройку самых покупаемых певцов. В общей сложности в мире продано более миллиарда его пластинок и компакт-дисков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх