Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Грузия выдала РФ обвиняемого в жестоком убийстве жены россиянина

Грузия выдала РФ обвиняемого в жестоком убийстве жены россиянина

Судебные органы Грузии удовлетворили запрос Генеральной прокуратуры России о выдаче обвиняемого в убийстве своей супруги. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Запрос о выдаче фигуранта уголовного дела Арарата Жамкочяна российская сторона направила грузинским правоохранительным органам в июле. В сопровождении специального конвоя мужчина был экстрадирован в Россию.

Как считают российские следователи, 14 марта Жамкочян убил свою жену в доме в адыгейском поселке Майский. Он ударил женщину по голове металлической трубой, после чего порезал ножом.

После совершения преступления мужчина скрылся от правосудия на своей машине. Он был объявлен в международный розыск за убийство. Впоследствии выяснилось, что он находится в Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх