Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Половина выпускников не пришли на первый ЕГЭ в Амурской области

Половина выпускников не пришли на первый ЕГЭ в Амурской области

В Амурской области половина выпускников средних школ не явилась на экзамены по географии, литературе и информатике, которые сдаются в первый день ЕГЭ. Региональные власти назвали такую ситуацию ожидаемой.

Чиновники пояснили, что в этом году из-за эпидемии коронавируса выпускникам, которые не собираются поступать в вузы, было разрешено не сдавать единый государственный экзамен.

«Начало экзаменационной кампании с участием выпускников в Амурской области прошло в штатном режиме без технологических сбоев и нарушений дисциплины», — заявили журналистам в отделе общего образования регионального Минобрнауки.

В целом по стране экзамен по литературе намерены сдать 58 тысяч выпускников, подтвердить свои знания по географии хотят 17 тысяч, а по информатике – 98 тысяч человек. Всего, по данным Рособрнадзора, в пятницу, 3 июля за парты должны сесть 170 тысяч будущих абитуриентов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх