Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Дегтярев вышел к участникам акции в поддержку Фургала

Дегтярев вышел к участникам акции в поддержку Фургала

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев впервые после назначения на должность вышел к участникам акций в поддержку арестованного экс-главы региона Сергея Фургала.

 Трансляция встречи Дегтярева с митингующими прошла на его странице в Instagram. Новый хабаровский губернатор пообщался с несколькими десятками человек возле здания краевого правительства.

«Я от людей не прячусь, я людей уважаю», — сказал он и пообещал в дальнейшем встречаться с жителями региона. «Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти. <...> Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты», — цитирует Дегтярева ТАСС.

Дегтярев поддержал требование жителей провести открытый суд над Фургалом. Быший губернатор был задержан около двух часов ночи 9 июля сотрудниками Следственного комитета и ФСБ.

Источники РБК, знакомые с материалами расследования, сообщили, что Фургала подозревают в причастности к убийству его бывшего делового партнера Олега Булатова и еще одного предпринимателя — Евгения Зори. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх