Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Российские военные подорвались на фугасе в Идлибе

Российские военные подорвались на фугасе в Идлибе

Трое российских военных полицейских получили ранения в результате подрыва фугаса в сирийской провинции Идлиб. Мина была заложена на маршруте следования совместного российско-турецкого патруля.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел во вторник, 14 июля, около 08.50 по московскому времени на трассе М-4 в районе населенного пункта Эриха в южной части идлибской зоны деэскалации. Ранения получили трое россиян и несколько турецких военных.

По данным российского Центр примирения враждующих сторон в Сирии, российские военные были ранены легко, угрозы их жизни нет. Они были доставлены на авиабазу Хмеймим. Патрулирование временно прекращено.

Кроме того, взрывом повредило бронетранспортер российской военной полиции и турецкий бронеавтомобиль. Эти машины также вывезут с места взрыва.

В настоящее время командование российской группировки в Сирии при участии турецких военных и сирийских спецслужб выясняет, что из боевиков причастен к атаке.

Ранее сообщалось, что в Сирии были задержаны боевики, которые имели задание собирать информацию о российских объектах. Один из них на допросе рассказал, ч то их готовили инструкторы из США.

Трасса М-4 соединяет порт Латакия с иракской границей. Российские и турецкие военные проводят совместное патрулирование магистрали в соответствии с соглашением президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, достигнутым 5 марта.

С этого времени на маршруте побывали 20 патрулей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх