Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Шведский боец ММА объяснил бесстрашие чеченским происхождением

Шведский боец ММА объяснил бесстрашие чеченским происхождением

Боец смешанных единоборств (ММА) из Швеции Хамзат Чимаев заявил, что своим успешным дебютом в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) он обязан чеченским корням.

«Я родился в Чечне. Я родился, чтобы драться», — цитирует слова Чимаева портал MMA Junkie. Так он ответил на вопрос журналиста, не чувствовал ли он волнения в ходе поединка.

Он также заявил, что видит себя чемпионом в среднем весе (77,1 — 83,9 кг) и заверил, что готов побить каждого представителя дивизиона, в том числе и американца Хорхе Масвидаля.

В четверг, 16 июля, Чимаев принял участие в турнире UFC на острове Яс. Он одержал досрочную победу удушающим премом над валлийцем Джоном Филлипсом.

Для 26-летнего Чимаева эта победа стала седьмой в карьере и первой в UFC. Три поединка он выиграл нокаутом, четыре - благодаря сдаче соперников. Пока он не проиграл ни одного боя. В октагоне он начал выступать в 2018 году.

Спортсмен родился в Чечне и переехал в Швецию вместе с семьей в 2011 году, в возрасте 16 лет. В России он занимался дзюдо и боевым самбо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх