Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Сотрудника кофейни Starbucks арестовали за плевки в кофе полицейским

Сотрудника кофейни Starbucks арестовали за плевки в кофе полицейским

В США был арестован бариста одной из кофеен сети Starbucks, который плевал в напитки, заказанные сотрудниками полиции.

Как сообщает местное интернет-издание Northjersey.com, в этой выходке был уличен 21-летний Кевин Трехо – сотрудник кофейни, которая находится в районе Парк Ридж округа Берген.

Трехо были предъявлены обвинения в «создании опасной среды», а также в том, что он вынудил сотрудника правоохранительных органов контактировать с жидкостью организма и преднамеренно изменил содержимое напитка.

«В свете нынешней угрозы COVID-19 крайне тревожно думать, что кто-то будет намеренно плевать в твой напиток», - отметил капитан районного отделения полиции Джозеф Рамполла.

По его словам, сотрудникам, которым могли достаться такие напитки, предстоит проверка на коронавирусную инфекцию.

Со своей стороны, представитель Starbucks сообщил, что Трехот уже уволен. Его действия он назвал «предосудительными « и заверил, что руководство компании продолжит оказывать поддержку полиции в их расследовании.

«Мы глубоко уважаем полицейский департамент Парк Ридж и сотрудников, которые помогают обеспечивать безопасность наших партнеров и сообществ», - отметил представитель Starbucks.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх