Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Путин поручил Мишустину докладывать о переговорах по открытию границ

Путин поручил Мишустину докладывать о переговорах по открытию границ

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру правительства страны Михаилу Мишустину докладывать о ходе переговоров с иностранными партнерами в связи с периодом летних отпусков и коронавирусом.

«Вопрос, который хотел бы предложить обсудить и просил бы председателя правительства об этом рассказать, - как идут наши переговоры с иностранными партнерами по поводу летнего периода отпусков. Имею в виду, конечно, все проблемы, связанные с коронавирусной инфекцией, и те требования, которые предъявляет к сегодняшним поездкам за границу, намерено предъявлять, правительство РФ», - сказал Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности России.

Ранее Мишустин сообщил, что Россия с 1 августа возобновляет международное авиасообщение. «При этом мы руководствовались эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости и принципами взаимности», - добавил председатель кабинета министров.

Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что пока речь идет только о трех странах — Великобритании, Турции и Танзании. Однако постепенно список будет расширяться. Рейсы за рубеж открываются в аэропортах Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх