Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Путин отложил поездку на церемонию закладки кораблей ВМФ в Крыму

Путин отложил поездку на церемонию закладки кораблей ВМФ в Крыму

Президент России Владимир Путин перенес поездку в Крым для участия в церемонии закладки кораблей для Военно-морского флота. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Сегодня (в четверг, 16 июля - TRUD.RU) произошли изменения в рабочих планах президента. Ранее анонсированная нами поездка в Крым и участие в церемонии закладки новых боевых кораблей состоится в понедельник (20 июля)», - сказал Песков.

Представитель Кремля добавил, что глава государства будет работать в Ново-Огарево. «Сегодня он, собственно, даст старт бюджетному процессу. Традиционно это летом начинается. Президент принял решение сегодня собрать первое такое прикидочное совещание по предстоящему бюджетному процессу», - сказал пресс-секретарь российского лидера.

Ранее сообщалось, что президент посетит судостроительный завод «Залив» в Керчи, где примет участие в церемонии закладки кораблей для Военно-морского флота. Там будут строить два фрегата модернизированного проекта 22350 (головной корабль — «Адмирал Горшков»), две многоцелевых атомных подводных лодки проекта 885М «Ясень-М» (первая такая субмарина — К-561 «Казань» — должна быть сдана флоту в 2020 году), а также два универсальных десантных корабля проекта 23900 - первые корабли такого класса отечественной постройки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх