Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

Врачи назвали необычные симптомы надвигающегося слабоумия

Врачи назвали необычные симптомы надвигающегося слабоумия

Слабоумие надвигается постепенно, в связи с этим можно разглядеть несколько симптомов. Они могут начать проявляться даже в 40 лет.

начала у пациента может резко ухудшиться зрение, после возникают проблемы с оценкой расстояния, скорости движения объектов. Также возможна полная или частичная утрата речи, трудности с поиском слов для выражения мысли. К этим симптомам также еще могут добавиться подавленность, раздражительность, неуверенность в себе. Об этом пишет газета Daily Express со ссылкой на данные британской благотворительной организации по исследованию болезни Альцгеймера (Alzheimer's Research UK).

Помимо этого, пациент с развивающейся деменцией может утратить чувство времени и места. Еще одним важным симптом считается потеря памяти.

Ранее ученые из Университетского колледжа Лондона рассказали, что недостаток сна в среднем возрасте увеличивает риск деменции в старости. Специалисты проводили исследование на протяжении 25 лет. Ученые напомнили, что нормальным сон считается, когда человек поспал минимум семь часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,