Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В Тибет прибыла первая группа туристов из других провинций КНР

В Тибет прибыла первая группа туристов из других провинций КНР

В китайский Тибетский автономный район на юго-западе КНР прибыла группа туристов из других регионов страны – первая после вспышки эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», группа состоит из 20 человек. Они приехали в административный центр Тибета Лхасу из Тяньцзиня, провинций Хэбэй, Чжэцзян, Шэньси и Цзянсу.

Трансрегиональные групповые туры возобновились в Тибете с 20 июля. Ежедневный лимит на посетителей для местных туристических достопримечательностей был увеличен с 30 до 50 процентов от максимума, сообщил заместитель начальника Тибетского управления по развитию туризма Цзи Юэ.

Накануне первую после вспышки COVID-19 группу туристов принял город Ухань – столица провинции Хубэй. Туда приехали восемь туристов из соседней провинции Хунань.

В первом полугодии текущего года, особенно в мае-июне, в Тибете наблюдался самый высокий в стране уровень восстановления туристического сектора. Туристические объекты региона вновь стали доступными для посетителей в марте на фоне улучшения эпидемической обстановки. Они были закрыты с 27 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх