Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Бывшего колумниста «Ведомостей» арестовали за оскорбление судей

Бывшего колумниста «Ведомостей» арестовали за оскорбление судей

Суд отправил под административный арест бывшего колумниста издания «Ведомости» Федора Крашенинникова. Об этом сообщает новостное агентство РАПСИ со ссылкой на адвоката международной правозащитной группы «Агора» Алексея Бушмакова.

«Фёдор Крашенинников признан виновным в повторном неуважении к власти за пост о судьях Конституционного суда (часть 4 статьи 20.1 КоАП РФ)», - уточнил защитник. Крашенинникову придется провести под арестом семь суток.

Ранее «Ведомости» сообщили, что Крашенинников был задержан сотрудниками полиции в Екатеринбурге. Глава «Агоры» Павел Чиков пояснил, что 14 марта он написал в своем Telegram-канале неприличное выражение в адрес судей Конституционного суда.

Екатеринбургский политолог и политический консультант Федор Крашенинников участвовал в протестах 2011–2012 годов. Он известен своей критикой федеральных и местных властей, участвовал в различных политических проектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх