Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

«Нет оснований»: Центробанк отказался проводить деноминацию в РФ

«Нет оснований»: Центробанк отказался проводить деноминацию в РФ

Российские власти не собираются проводить деноминацию рубля. Об этом в ходе выступления в Совете Федерации сообщила в понедельник, 13 июля глава Банка России Эльвира Набиуллина.

По ее словам, эта инициатива «не имеет под собой оснований и не рассматривается». При этом она подчеркнула, что нынешний номинал купюр не создает каких-либо проблем, сообщает «Интерфакс».

В свою очередь, спикер верхней палаты Валентина Матвиенко заявила, что, по ее мнению, разговоры о возможной деноминации российских дензнаков являются провокацией.

Ранее известный аналитик Александр Разуваев сообщил, что считает оправданным проведение деноминации рубля. По его мнению, государство должно избавиться от двух лишних нулей на купюрах и вернуть в оборот копейки. Эксперт отметил, что такая мера приведет к сокращению денежной массы, а это, в свою очередь, облегчит борьбу с «серыми» зарплатами и вернет российской валюте престиж, поскольку доллар и евро будут стоить меньше рубля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх