Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Владимир Путин заявил о планах усилить ВМФ гиперзвуковым оружием

Владимир Путин заявил о планах усилить ВМФ гиперзвуковым оружием

 

В 2020 году в состав Военно-морского флота России (ВМФ) примут 40 новых кораблей. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на военно-морском параде в Санкт-Петербурге.

 «Уникальные преимущества и повышение боевых возможностей флота будут достигаться за счет широкого внедрения передовых цифровых технологий, не имеющих аналогов в мире гиперзвуковых ударных комплексов, беспилотных подводных аппаратов, за счет самых эффективных средств обороны», - сказал Путин на параде в День Военно-морского флота, пишет сайт Кремля.

В своем поздравительном слове президент отметил, что уровень оснащенности флота постоянно растет и он достойно выполняет самые сложные задачи. «В этом году в его состав будет принято 40 кораблей и судов различных классов», — указал Путин. Путин также напомнил, что главной силой флота остаются люди.

20 июля на российских верфях заложили сразу шесть боевых кораблей. Путин лично прибыл на завод «Залив» в Керчи, где установил закладную доску на первой секции универсального десантного корабля (УДК) «Иван Рогов».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх