Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Москвичу пришлось восстановить дома мусоропровод времен Хрущева

Москвичу пришлось восстановить дома мусоропровод времен Хрущева

Жителю Москвы пришлось восстанавливать в своей квартире демонтированный им мусоропровод. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Владелец квартиры живет на улице Пырьева в пятиэтажном доме, построенном в 1957 году. Мусоропровод располагался на кухне, и собственник решил его демонтировать в ходе затеянной им перепланировки. На освободившемся месте он установил кухонную мебель.

После того как хозяин жилплощади вырезал часть трубы, нарушилась вентиляция мусоропровода. Жители квартир на нижних этажах какое-то время продолжали использовать мусоропровод по назначению, но быстро почувствовали в своих жилищах неприятный запах.

Кроме того, возникли проблемы с обслуживанием мусоропровода и у коммунальщиков — стало невозможно его мыть и дезинфицировать, так как эти работы выполняются через шахту на чердаке.

Один из жителей дома пожаловался в Мосжилинспекцию. За незаконную перепланировку ведомство привлекло собственника к административной ответственности и обязало привести помещение в соответствие технической документации. Предписание надзорного органа уже исполнено. Мусоропровод восстановлен и находится в работоспособном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх