Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давайте попробуем\\ хватить пугать\\\«Мы не будем это ...
  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...

В Кремле объяснили, почему Кадыров стал генерал-майором

В Кремле объяснили, почему Кадыров стал генерал-майором

Главе Чечни Рамзану Кадырову было присвоено звание генерал-майора Федеральной службы войск национальной гвардии, поскольку он координирует действия силовых ведомств. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Глава региона координирует действия силовых ведомств, в том числе национальной гвардии, при возникновении соответствующих ситуаций, в том числе и в ходе борьбы с терроризмом, на определенных этапах которой принимают участие и подразделения национальной гвардии. В этой связи произошло такое присвоение и назначение. Вы знаете, что Кадыров сам координирует действия силовиков в случае возникновения террористической угрозы, неоднократно это делал и каждый раз показывал высокую эффективность. Таким образом ситуация была формализована», - сказал Песков. Его цитирует РИА Новости.

О присвоении ему воинского звания генерал-майора ранее сообщил сама чеченский лидер. По его словам, об этом его уведомил лично президент Владимир Путин. Как отметил Кадыров, это известие он встретил, «как и полагается – по стойке «смирно».

Глава Чечни подчеркнул, что благодарен российскому лидеру «за присвоение нового звания, как и за все, что он делает для развития нашего великого государства».

Кадыров напомнил свои слова о том, что является «верным пехотинцем» президента и что он «готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх