Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

На Урале женщина-водитель подменила за рулем своего мужа и погибла в ДТП

На Урале женщина-водитель подменила за рулем своего мужа и погибла в ДТП

В Свердловской области произошла автомобильная авария, в результате которой погибла женщина-водитель. Об этом сообщает интернет-издание Тавдинка.рф.

ДТП произошло во вторник, 21 июля, около 05.40 по местному времени (03.40 по московскому) в Артемовском районе, на 14-м километре дороги Артемовский – Зайково. Женщина, которая была за рулем, и ее супруг ехали на автомобиле «Мицубиси» со стороны Ирбита. Водитель потеряла управление, и машина выехала на полосу встречного движения. Потом она вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

В результате водитель погибла. Ее муж, ехавший рядом на переднем сиденье, серьезных травм не получил и от госпитализации отказался. В момент аварии супруги были пристегнуты ремнями безопасности. Они направлялись в больницу.

По предварительной информации, женщина уснула за рулем. Около трех часов носи она вместе с мужем выехала из дома в сторону Екатеринбурга. Сначала за руль сел мужчина. Когда он почувствовал утомление, то уступил место жене. Ее водительский стаж составлял два десятка лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх