Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

ЛДПР открестилась от акций протеста в Хабаровске

ЛДПР открестилась от акций протеста в Хабаровске

Партия ЛДПР принципиально участвует только в санкционированных митингах. Так лидер политической организации Владимир Жириновский прокомментировал несогласованные с властями акции в Хабаровске в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала.

«Мы не имеем отношения к акциям в Хабаровске 11-12 июля. Это был стихийный митинг: люди сами сорганизовались через социальные сети и вышли мирно выразить свое мнение, потому что были возмущены внезапным арестом Сергея Фургала», - написал Жириновский в своем Telegram-канале.

«Мы не будем подставлять людей, призывая их выходить на незаконные акции, и бросать их под дубинки, чтобы их хватали и задерживали. Это будет иметь только негативные последствия», - подчеркнул предводитель либерал-демократов.

Ранее акции протеста, которые проходят в Хабаровском крае, прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Слава богу, это произошло без каких-то провокаций и эксцессов, это очень важно. Как вы знаете, обязанность правоохранительных органов — не допускать каких-либо провокаций», — сказал представитель Кремля.

А до этого мэр Хабаровска Сергей Кравчук заявил, что «такие митинги в городе не нужны», поскольку они «противозаконны и пагубно влияют на здоровье всех тех, кто принимает в них участие».

Градоначальник имел в виду риск распространения коронавирусной инфекции.

Несанкционированные акции в поддержку члена ЛДПР Фургала начались в Хабаровске 11 июля. Тогда в городе состоялась самая многочисленная акция. Региональное управление МВД оценило численность ее участников в 10-12 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх