Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Песков потребовал от Жириновского доказательств, что с Фургала требовали «мешки денег»

Песков потребовал от Жириновского доказательств, что с Фургала требовали «мешки денег»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому предоставить доказательства того, что федеральные чиновники якобы требовали от губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возить в Москву ящики с деньгами.

«Чтобы отреагировать на эти слова, нужно знать, кто требовал возить мешки или коробки денег в Москву», – сказал Песков. Услышав от журналистов, что речь идет о полпреде президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрии Трутневе, Песков отметил, что это «очень серьезные обвинения, которые должны быть каким-то образом подкреплены», передает «Интерфакс».

«В противном случае, те, кто упоминался, конечно, могут каким-то образом за себя заступиться в рамках действующего закона», – добавил Песков.

Накануне Жириновский, комментируя задержание Сергея Фургала, заявил, что бывший руководитель аппарата экс-губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта неоднократно обращался к главе региона с предложением «отвезти в Москву ящичек».

«Называют ему сумму, говорят, что каждый год возят. И так по всей стране! Он не стал возить три года, три коробки он не привез в Москву! Вот и все! Надо возить, надо дать. Ах, не даешь, такие честные девственники в ЛДПР, вот, пожалуйста, в Лефортово.

Это издевательство, это позор», – заявил Жириновский в интервью информагентству ZNAK.com.

Также Жириновский обвинил дальневосточного полпреда президента Юрия Трутнева в том, что тот молчал о предполагаемом криминальном прошлом Фургала, когда последний трижды избирался с Госдуму и выдвигал свою кандидатуру в губернаторы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх