Газета Труд

480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Какое счастье!!!. Спасибо, дорогие наши, за освобождение из укрофашистского ада наших военных. Спасибо освобожденным ...Из украинского пл...
  • Иван Захава
    "... у каждого поколения россиян должна быть своя война ... " для того, что б не только таких авторов на просторах Ро...Прокладки, тампон...
  • Иван Захава
    Что-то мне подсказывает, что кто-то, кому-то, что-то в дупло засунет?Нестроевая подгот...

В Запорожской области начали выдавать российские права и автономера

В Запорожской области начали выдавать российские права и автономера

Военно-гражданская администрация Запорожской области начала выдавать водительские права и автомобильные номера российского образца. Об этом в четверг, 18 августа сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

«В Мелитополе началась выдача водительских удостоверений российского образца и государственных номерных знаков транспортных средств с цифровым кодом 185», - говорится в сообщении полицейского ведомства.

Полицейские отметили, что подразделения Госавтоинспекции укомплектованы государственными номерами в полном объеме. Замена номерных знаков будет происходить в плановом режиме.

Выдача паспортов в Запорожской области ведется с 11 июня. «Ежедневно паспортный центр, который мы открыли в Мелитополе, принимает тысячи людей, обрабатывает более сотни полных пакетов документов и немедленно отправляет в РФ для оформления российского гражданства», - сообщал ранее замначальника ГУ МВД по Запорожской области Алексей Селиванов.

Тогда же заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов рассказывал об ажиотажном спросе на российские паспорта. «Очень большой ажиотаж. Все больше и больше людей желают получить гражданство Российской Федерации. Жители Херсонщины массово сегодня стоят в очередях, чтобы сдать документы для получения российского гражданства только лишь потому, что Россия может защитить, Россия может накормить и социально обеспечить человека в стране, в которой человек — это наивысшая социальная ценность государства», - отмечал чиновник.

В свою очередь председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий озвучивал информацию о том, что уже нынешним летом в Херсонской и Запорожской областях, а также в Донецкой и Луганской народных республиках могут пройти референдумы о присоединении к России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх