Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Российские военврачи прибыли в Киргизию для борьбы с COVID-19

Российские военврачи прибыли в Киргизию для борьбы с COVID-19

Группа военных врачей Министерства обороны России прибыли в Кыргызстан для оказания комплексной помощи в борьбе с пандемией коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба генерального штаба вооруженных сил среднеазиатской республики.

Специалисты прибыли в Киргизию в ночь сна среду, 22 июля, специальным бортом с необходимым оборудованием - аппаратами искусственной вентиляции легких, кислородными концентраторами, пульсоксиметрами и лекарственными препаратами.

«Шесть врачебно-сестринских бригад в количестве 20 человек совместно с кыргызскими военными врачами будут оказывать практическую и консультативную медицинскую помощь военнослужащим, членам их семей и ветеранам на базе двух военных госпиталей - четыре бригады в городе Бишкек, две - в городе Ош», - говорится в сообщении.

Данная группа медиков стала первой из запланированных в рамках договоренностей президентов России и Кыргызстана Владимира Путина и Сооронбая Жээнбекова.

В генеральном штабе киргизской армии отметили, что взаимодействие в области военной медицины является одним из направлений военного и военно-технического сотрудничества вооруженных сил Кыргызстана и России. Оказываемая российской стороной помощь является свидетельством высокого уровня кыргызско-российского стратегического партнерства.

В Кыргызстане на сегодня зарегистрировано 29359 случаев COVID-19. 1123 пациента скончались, 15851 человек выздоровел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх