Газета Труд

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

ВКС России нанесли ответный удар после подрыва патруля в Сирии

ВКС России нанесли ответный удар после подрыва патруля в Сирии

Самолеты Воздушно-космических сил России нанесли ответный удар после атаки на российско-турецкий патруль в сирийской провинции Латакия. Об этом сообщает издание The Jerusalem Post.

Со своей стороны, Telegram-канал «Вестник Дамаска» передавал, что удары с воздуха были нанесены по населенному пункту Бенин на юге провинции Идлиб. О бомбардировках сообщили местные жители. Какой в результате удара был нанесен урон, не уточняется.

Ранее сообщалось, что трое российских военных полицейских получили ранения в результате подрыва фугаса на маршруте следования совместного российско-турецкого патруля в Идлибе. Мина была заложена на трассе М-4 в районе населенного пункта Эриха в южной части идлибской зоны деэскалации.

Также были ранены несколько турецких военных. Все участники патруля полукчили легкие травмы, угрозы их жизни нет. Отмечалось, что фугас сработал несвоевременно. Это позволило избежать больших потерь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх