Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет

Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет

Популярная темнокожая британская топ-модель, певица и актриса Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет. Новостью о знаменательном событии знаменитость поделилась с подписчиками своего Instagram.

Манекенщица опубликовала снимок, где ее новорожденная дочь запечатлена в платье с цветочным принтом. Наоми держит в руках ступни малышки.

«Маленькое благословение выбрало меня в качестве своей матери. Я горжусь, что в моей жизни появилась эта прекрасная душа. В мире нет более великой любви», — подписала Кэмпбелл фотографию.

Пост актрисы всего за пару часов после публикации набрал 460 тысяч лайков.

Наоми Кэмпбелл имеет афроямайское и китайско-ямайское происхождение. При этом она признавалась, что никогда в жизни не встречалась со своим биологическим отцом. На подиумы Наоми впервые вышла в 15 лет; позднее манекенщица стала первой темнокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и издания Time. В разное время супермодель встречалась с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, звездой Голливуда Леонардо Ди Каприо, его коллегой Робертом Де Ниро, российским олигархом Владиславом Дорониным и главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе. В конце 1990-х и начале 2000-х знаменитость лечилась от наркотической и алкогольной зависимости.

Известно, что на данный момент Кэмпбелл в браке не состоит. О том, кто является отцом ее дочери, также пока нет никакой информации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх