Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Маленьким отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса.

Глава Ростуризма Зарина Догузова пояснила, что речь идет о гостиницах, в которых менее 100 номеров. По ее словам, ведомство направит им средства на закупку «санитайзеров и масок, чтобы выполнить те требования Роспотребнадзора, которые сейчас являются обязательными для того, чтобы запустить работу средств размещения». Об этом сообщает «Интерфакс».

Догузова заявила, что для получения помощи отель должен работать под основным ОКВЭД, который вошел в перечень пострадавших отраслей. Она напомнила, что в следующем году Ростуризм также планирует запустить федеральную программу субсидирования процентной ставки на строительство новых отелей и реконструкцию старых.

Глава ведомства напомнила, что в рамках мер поддержки гостиничной отрасли со следующего года Ростуризм запустит федеральную программу субсидирования процентной ставки на строительство новых отелей и реконструкцию старых.

Ранее Догузова сообщила, что россияне могут не использовать маски во время отдыха на пляже. По словам главы Ростуризма, в случае выявления заразившихся коронавирусом постояльцев российские гостиницы и санатории не будут превращать в обсерваторы.

С 1 июля 67 российских регионов начали принимать туристов. По прогнозам российская туристическая отрасль после пандемии коронавируса сможет полностью восстановиться только к весне 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх