Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Водитель BlaBlaCar выгнал мать с детьми на трассе в Сочи

Водитель BlaBlaCar выгнал мать с детьми на трассе в Сочи

Сотрудники полиции Краснодарского края проводят проверку информации о том, что водитель сервиса BlaBlaCar насильно высадил из своей машины пассажирку с детьми. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МВД.

«Двигались они из Геленджика в Сочи. Двое детей там было. У нас материал зарегистрирован, проводится проверка. Водителя установили, с ним связались», — рассказал представитель ведомства.

По данным полиции, инцидент произошел накануне днем недалеко от поселка Лазаревское. Семья направлялась на отдых.

Видеозапись произошедшего появилась интернете. На кадрах запечатлено, как мужчина вытаскивает из автомобиля женщину с плачущим ребенком. На трассе можно заметить второго ребенка и разбросанные по дороге вещи. Женщина кричит, чтобы водитель вернул хотя бы две тысячи рублей, которые она заплатила за поездку.

Сервис BlaBlaCar для поиска попутчиков для совместных поездок на дальние расстояния на машине заработал в России в начале июня. В марте его работу пришлось приостановить из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Ранее сервис начал предоставлять услугу бронирования мест в автомобилях за деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх