Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Врачи достали из британки, веселившейся всю ночь с мужчинами, мертвую черепаху

Врачи достали из британки, веселившейся всю ночь с мужчинами, мертвую черепаху

В Испании врачи извлекли из половых органов девушки, обратившейся в больницу с жалобами на сильную боль в животе, китайскую трехкилевую черепаху, сообщает испанское издание ABC.

Известно, что 26-летняя девушка из Великобритании отдыхала в Испании и обратилась к врачам с жалобами на сильную боль. Медики осмотрели пациентку и выяснили, что во влагалище женщины находится мертвая черепаха, которая стала источником серьезной инфекции половых органов. После этого из-за предположения, что женщину могли изнасиловать, была вызвана полиция.

Англичанка объяснила правоохранителям, что находилась на вечеринке со своими британскими друзьями, но не помнит, что там происходило. Через несколько дней после вечеринки у нее появились боли в животе, и она обратилась в больницу. При этом пациентка больницы после того, как из нее вытащили черепаху, отказалась от расследования произошедшего.

Китайская трехкилевая черепаха распространена на востоке Китая и в Японии. Она способна достигать 17 см в длину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх