Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Уральская школьница показала средний палец бюсту Героя СССР

Уральская школьница показала средний палец бюсту Героя СССР

Школьница из Свердловской области опубликовала в интернете фотографию, запечатлевшую ее непристойный жест, адресованный бюсту Героя Советского Союза Николая Попова.

Как сообщает в своем Telegram-канале интернет-издание «Подъем», инцидент произошел в поселке Белоярском. На одном из опубликованных кадров девочка показывает в лицо герою скульптуры средний палец, а на другом — сидит на шее бюста.

Комментаторы осудили поступок школьницы. При этом за нее вступился уполномоченный по правам ребенка в регионе Игорь Мороков.

«Угробить ребенка очень просто, а ему еще жить. Да, надо покаяться, но об этом должен сказать взрослый, которому ребенок доверят, а не сидящие на диванах эксперты в области воспитания», — отметил детский омбудсмен.

После критики пользователей девочка написала, что осознала свою ошибку.

В июне две школьницы станцевали в бикини у мемориала Победы в Калуге. Видеозапись своей выходки они опубликовали в социальной сети.

Танцы девушки устроили в фонтане, который расположен около монумента и статуи Родины-матери. На этом месте захоронен прах Неизвестного Солдата, зажжен Вечный огонь, а также установлен памятник жертвам нацистских концентрационных лагерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх