Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Заказные убийства: СКР задержал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

Заказные убийства: СКР задержал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан сотрудниками Следственного комитета по подозрению в причастности к организации убийств и покушений на убийство, а также членстве в организованном преступном сообществе.

«С учетом собранных доказательств, следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками ФСБ России задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей, то есть ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и п. п. «б», «ж», «з»ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, п. п. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте правоохранительного ведомства.

Сообщается, что преступления, в совершении которых подозревается Фургал, были совершены в 2004 – 2005 годах. Одновременно с чиновником задержаны и четверо других предполагаемых членов банды, в составе которой действовал губернатор.

«В настоящее время следователями Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета продолжаются активные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины участников организованной преступной группы в инкриминируемых им деяниях, а также проверяется их причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области», – заявили представители следственного ведомства ТАСС.

Вскоре после задержания Фургал был отправлен в Москву. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх