Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Задержанные в Белоруссии «вагнеровцы» нашлись на «Миротворце»

Задержанные в Белоруссии «вагнеровцы» нашлись на «Миротворце»

Задержанные в Белоруссии граждане России, которых называют бойцами частной военной компании (ЧВК) Вагнера, оказались в базе данных украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает интернет-издание «Лента.ру».

Большинство задержанных фигурируют там как «внештатные сотрудники» российской военной разведки (Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ), некоторые — как сотрудники правоохранительных органов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Ранее писатель Захар Прилепин сообщил, что среди задержанных россиян оказались несколько бывших бойцов из его батальона ополчения ДНР. Он высказал мнение, что они направлялись через Белоруссию в другие страны.

До этого белорусские СМИ сообщили о задержании в санатории в Минском районе 32 граждан России и еще одного – на юге республики. Все они якобы являются бойцами ЧВК «Вагнера».

Сайт «Миротворец» в России с 1 августа 2016 года заблокирован по решению Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга как нарушающий закон «О персональных данных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх