Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

В Великобритании начались похороны герцога Эдинбургского Филиппа

В Великобритании начались похороны герцога Эдинбургского Филиппа

На территории Виндзорского замка под Лондоном началась похоронная церемония герцога Эдинбургского принца Филиппа, сообщает ТАСС. Член королевской семьи, супруг королевы Великобритании Элизаветы II скончался ранее в апреле в возрасте 99 лет.

Церемония началась в 16:27 по Москве, когда на газоне Верхнего двора замка заиграл военный оркестр. Тело принца к главному входу привез катафалк, сделанный но основе джипа Land Rover Defender.

Честь принцу отдают представители различный подразделений и войск Великобритании: на церемонии присутствуют в том числе представителей Королевского флота, Королевской морской пехоты, Королевского полка Шотландии, Королевских ВВС, Гвардейского гренадерского полка и др. Всего в церемонии задействованы более 700 военнослужащих и четыре военных оркестра. Принц Филипп сам служил в британских ВМС во время Второй мировой войны и на всю жизнь сохранил связь с армией.

После того, как гроб с телом поместят на кузов автомобиля, небольшая профессия из детей и внуков Филиппа проводит его в последний путь. Королева будет замыкать траурную процессию в автомобиле Bentley в сопровождении фрейлины.

 

Ссылка на первоисточник
НАТО отрабатывает варианты нанесения ударов по Белоруссии и РФ - Минобороны Б...

Картина дня

наверх