Газета Труд

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Блинов
    Помпео не генеральный секретарь США, он Государственный секретарь!!!Глава Госдепа США...
  • Леонид Пугачёв
    Кухарка требует ВНИМАНИЯ. А соли вам не подать!?Тихановская потре...
  • jurmann jurmann
    ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЬСКАЯ БЛЕВОТИНА .Польша выразила н...

Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Суд вынес приговор жительнице Волгоградской области, которая подожгла дом и убила трех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

На скамье подсудимых оказалась 25-летняя жительнице города Котово. Она была признана виновной в совершении преступлений, ч. 2 ст. 105 (убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Приговором суда фигурантке назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, ей на один год и три месяца ограничили свободу после освобождения.

Суд и следствие установили, что в конце августа 2019 году между осужденной и её супругом произошел конфликт, причиной которого стала ревность: женщина усмотрела соперницу в своей многодетной соседке.

Поздно ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она пробралась в ее дом, облила входную дверь бензином и подожгла. Пожар стремительно распространился по деревянным конструкциям, где в это время спали трое малолетних детей, их родители и дедушка.

Спастись из огня удалось лишь женщине и двоим её детям 2016 и 2018 годов рождения.

Трехлетняя девочка вместе с отцом и пожилым дедушкой погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх